:::「 蔡英文, Fuck You! 」

自我檢討

年底了,我也檢討一下自己。

這段時間,我有長足的進步。

在「不要臉」上面,我的功力進步神速。你罵我一分,我就自動加到三分、十分。

被罵「不要臉」時,我會說「對對對,我就是無恥。」

被罵「對中華文化有偏見」時,我會說:「是呀,我就是數典忘祖。」

被罵不愛國,我就說:「對呀,我就是漢奸,在做美帝走狗。」

然後我會裝出一臉微笑認真又無辜的樣子。

以前,「革命」、「印象派」、「抽象派」這些字眼都是罵人的名詞,現在都變得非常正面。

所以,以後「無恥」、「數點忘祖」、「漢奸」、「美帝走狗」可能都會變成稱讚形容詞,我當然就欣然接受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: