:::「 蔡英文, Fuck You! 」

如何改善台北交通

要改善交通、減少汽機車,應該是:

1. 減少停車場(鼓勵大樓不用停車場,或是將停車場改成其他用途),增加停車費。

2. 公車、捷運降價,或乾脆免費。(我在美國住的小鎮,公車是免費的)

3. 讓行人有舒適的步行空間。譬如說,鼓勵興建騎樓,重罰影響行人的違規停車、違規營業。

4. 規劃腳踏車成為可以用的、安全的交通工具,不是休閒工具。

台北市做了哪一樣呢?

— 使用者付費,所以公車票價要調漲。這個根本是腦殘。

— 鼓勵甚至強迫興建停車場。這個不是白癡是什麼。

— 規劃的腳踏車路線以觀光健身宣傳為主。這會有個屁用。

— 為了安全理由,不准蓋騎樓,蠢就是蠢。

柯文哲醉心於 SOP 和使用者付費,問題是政治是有目標的資源分配,根本不是他想的那樣。

我對柯文哲的期望,只剩下 Do no harm. 不危害,不要和國民黨有瓜葛就好了。國民黨死了之後,一定會有比柯文哲更好的人冒出來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: