:::「 蔡英文, Fuck You! 」

翁啟惠以中央研究院院長的身份,沒有公開自己可能的利益衝突,公然為自己女兒擁有鉅額股票的公司喊話。在美國的話,他一定會「被辭職」,這個是非常清楚的。

民進黨的政治人物,最好不要再用「沒有清楚法規」這種東西為他辯護,越辯護只會越把自己的格調越拉越低而已。

翁啟惠可能是很尖端的科學家,就單純地回去當科學家好了。

翁啟惠.請辭職(中研院院長)!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: