:::「 蔡英文, Fuck You! 」

裕隆.轉型正義

在黨國時代,國民黨以保護國有車為名,抽取超高進口關稅來保護裕隆,一代又一代的台灣人為此必須忍受又貴又爛的裕隆車。

結果是台灣的汽車工業一敗塗地,裕隆老闆的孩子還在吃香喝辣。

真要談轉型正義,應該把吸血吸那麼久的裕隆沒收歸全民所有。

可是,到了今天,小英還站在裕隆老闆旁邊談台灣要有汽車工業,真不知小英是哪根筋不對。(有沒有人像我一樣,認為林全和嚴凱泰根本就是和我們不一樣的高級外省人呢?)

Comments on: "裕隆.轉型正義" (1)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: