:::「 蔡英文, Fuck You! 」

討厭林全

林全一上場,我就不喜歡他。理由:

1. 又是表演推拒不成、不得不當官的戲碼。你們這些人煩不煩呀。從趙匡胤、蔣介石,一個又一個,沒有一個真心的,我看到煩死了。

2. 被批評是扁團隊時,說「不要一竿子打翻一船人。」。扁團隊是台灣有史以來最有能力、最民主、最清廉的團隊,你林全和你的老闆蔡英文也都是扁團隊的,你這話是什麼鬼呀?(林全的內心最深處,其實是瞧不起台灣人政權的,是嗎?)

因為你林全,我和小英政府沒有蜜月期。

Comments on: "討厭林全" (1)

  1. 跑去高雄眼見自己成長過程的眷村已被拆除,竟高呼「我在台灣沒有根了!」。
    一句話就可窺見其心中的認同與歸屬。

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: