~~~ 不變的憤怒鳥

看到報導吳乃德關於二二八與轉型正義的「給加害者說話,才能擺脫仇恨史觀,我的感想很簡單:「吳乃德,幹!你就是斯德哥爾摩症候群的最具體代表。」

加害者用黨政軍媒體加上白色恐怖說了幾十年了,你吳乃德還在擔心他們沒有說話的機會?

從二次大戰德國戰敗到今天為止,也是完全沒有任何文件可以證明希特勒同意屠殺猶太人的「最終解決方案」。但是,也沒有正常的人會認為他沒有直接的關連。你吳乃德的歷史是讀到哪裡去了,還在自居是轉型正義的專家。

吳乃德,fuck you!

廣告

Comments on: "吳乃德.斯德哥爾摩症候群" (3)

  1. marchoffortune said:

    我一直覺得昆蟲大哥在評論「人」的時候,總是能夠切中肯綮,有自己獨特的見解。
    有機會可否分享一下您對林毅夫(林正誼)的看法呢?

    • 林毅夫絕對是台灣人應該唾棄和獵捕的反叛者,沒有模糊的空間。他當初自願選擇的,也是這條路。

      台灣和中國的敵對關係沒變,這個狀況也不會變。

      Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: