:::「 蔡英文, Fuck You! 」

小英(和林全)的用人理念:

老的、保守的、男的、舊(國民黨)的、官僚出身的。

小英基本上是看不起選舉出身的政治人物。李應元例外被選去當環保署長,理由應該是他很乖,小英叫他去金門做選民服務,他就每周飛去金門。(非常蠢,而且根本沒有效果)

現在看來,只有環保署表現尚可,其他都是烏鴉鴉。

小英當政,改革只能在立法院,和阿扁情形相反。可是,即便如此,小英還是要扯後腿,一方面不准黨籍立委批評政府表現、一方面將司法交給保守的國民黨舊勢力。

Are we fucked?

註 1:看到她提名司法院正副院長那副「眹即皇帝、誰理你呀」嘴臉,讓我直接想到阿房宮賦中的「獨夫之心 日益驕固」。

註2:本布拉格(blog)副標題,從今天開始,改為「 Fuck 小英政府」。

Comments on: "獨夫之心 日益驕固 之 蔡英文" (3)

  1. 「秦人不暇自哀,而後人哀之。後人哀之,而不鑑之,亦使後人而復哀後人也。」
    國民黨怎麼倒的,真得值得省思。

    Liked by 1 person

  2. 國民黨留下來的是全民共業,但新政府這幾個月的作為連我這墨綠的也感到無奈。

    Liked by 1 person

  3. 蔡英文其實只是當幕僚的能力

    如果不是馬英九 , 她根本選不上啊

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: