:::「 蔡英文, Fuck You! 」

李登輝代表政府向二二八受難者道歉,他所領導和他所愛的國民黨,實質上完全沒有反省做錯了什麼

蔡英文的道歉,我不會這麼快就接受。

除非吳鳳廟、鄭成功廟從台灣消失,我不會覺得蔡英文有真心道歉。

(第一次被騙,說謊的人可恥;第二次被騙,被騙的人可恥。)

– – – – – – – – –

要向原住民道歉的,不是只有政府、不是只有國民黨。

所有現在認同自己是漢人的,都應該向原住民道歉。

原住民在凱道抗爭,很多人對這些原住民不滿。

我覺得幾百年的不公不義,再加上這些人成長的艱辛與屈辱,他們絕對有資格在那一天那一個時刻放肆。

蔡英文不是說要「謙卑、謙卑、再謙卑」嗎?就隨他們有何不可呢?有需要動用眾多警察和層層管制嗎?

Oh, 對不起,我忘了。蔡英文說的謙卑是要別人謙卑,不是她自己的。她自己是不用謙卑的,高高在上的紀律是要維持的,承諾是可以打折、可以轉彎的,選民的要求是可以醜化的。

Fuck! 蔡英文和妳身邊的幕僚,你們真的連個道歉的表演都沒有能力嗎?

– – – – – – – – –

註:凱道抗議的原住民和親中國靠國民黨的原住民是不相同的,我對長期支持國民黨的那些原住民演藝人員,一直都是鄙視的。

Comments on: "蔡英文、原住民、道歉" (6)

  1. 蔡英文向原住民道歉,讓我覺得有相當強烈的荒誕感。
    首先蔡英文本人不但具有原住民血統,且其〝純度〞至少還大於等於高金素梅〈高金的父親只是外省人,而蔡的父親是屏東人,還多少蠻可能混有平埔血統〉。歐巴馬總統如果代表白人體制向黑人道歉,蠻荒誕的!
    其次,總統代表國家或政府向原住民道歉,也怪。眾所周知原住民對長期執政的黨國支持度可是和外省人有拼的。也就是對國民黨長期主導的國家或政府一直是超高滿意的。另若,如本貼文〝註〞所言,將原住民區分,蔡所道歉的原住民對象不是那些黨國支持滿意者,那麼蔡是在道甚麼歉?

    喜歡

  2. 蔡英文上台後
    整個社會讓人感覺 “亂"

    總統講話 很動人
    她好像是在作文

    具體政績=0

    會被輪替吧!

    蔡英文很快會柯文哲化

    喜歡

  3. 台北市長選錯人
    總統也選錯人

    綠營要趕快覺醒
    另推新人取代無能的柯蔡

    喜歡

  4. 台北市長選錯人
    總統也選錯人

    綠營要趕快覺醒
    另推新人取代無能的柯蔡

    喜歡

  5. 好久沒看到蛆蛆崩潰了,沒關係;樓上那個人你還可以崩潰16年。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: