:::「 蔡英文, Fuck You! 」

誰怕大法官

關於憲法,我聽過李鴻禧的憲法學、History of the Supreme Court(最高法院歷史)、Civil Liberties and the Bill of Rights(公民權和權利法案)、Great Debate: Advocates and Opponents of the American Constitution(反對和贊成美國憲法的大辯論)、Freedom: The Philosophy of Liberation (自由:自由的哲學)

除此之外,政治、法律、哲學、歷史課程,更是涉獵無數

要說著作,我沒有任何抄襲,這個布拉格也是百萬人次的。

比起那些國民黨時代的走狗,我一定是更有資格去當大法官的。

可是呀,小英愛用走狗,我也無可奈何囉。

( 我是真心的,不可以偷笑!)

Comments on: "誰怕大法官" (10)

  1. 小英當選的那天,我印象很深刻,他說了:「過去司法不能回應人民的期待。」但似乎,現在也沒有回應到。

    喜歡

  2. 孫慶餘專欄:改革不是道歉及到處討好 -評論|政治|國內-風傳媒-孫慶餘
    http://www.storm.mg/article/151296

    喜歡

  3. 顏厥安證實 總統說「威權時期不是大家都選擇服從嗎?」 | 新頭殼 newtalk
    http://newtalk.tw/news/view/2016-08-08/76011

    喜歡

    • 我有朋友選擇變成海外黑名單,有朋友回台灣找不到教職。

      我自己決定一輩子不當公務員,因為公務員幾乎都要為國民黨服務。

      還有千千萬萬拒絕合作的人,甚至於反抗到坐牢的人也大有人在。

      井底之蛙小英的轉型正義,真的是膚淺到極點。

      喜歡

  4. 2018 柯應會被張善政取代
    2020 蔡不知道要拿什麼口號來競選 , 還有多少人會投給她?

    綠色應該提出自己的人選取代柯蔡 , 他們的價值觀 不是綠的 !

    喜歡

  5. 不是失言,而是自白,謙卑再謙卑的自白 – [HI-ON]鯨魚網站
    http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=157834

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: