~~~ 不變的憤怒鳥

因為蔡英文,我變成另類的童子軍。童子軍要日行一善,我是每日一 fuck。(這個要解釋清楚,是罵人的 fuck。)

今天看到新聞「蔡英文肯定星雲:說出台灣每個人心聲」,真的只能說:「Fuck You,蔡英文!」了。

星雲這個政治和尚 [1] [2] [3],靠國民黨勢力在台灣呼風喚雨,妖言惑眾斂財。妳蔡英文不去關注台灣人的靈魂被這種人污染多少也就罷了,竟然還說出這麼噁心的話幫他加持。

蔡英文,再說一次,不要把台灣人拖下水,不要把台灣人想得和妳一樣蠢ㄧ樣不要臉,可以嗎?

從來沒有想過民進黨會出現這麼不要臉的總統。

蔡英文,Fuck you!

廣告

Comments on: "每日ㄧ罵 星雲 蔡英文" (7)

  1. 從來沒有想過民進黨會出現藍色的總統。

    台北市長不藍不綠 , 很喜歡研究毛澤東 雍正 , 施政像在牧民 ?

    按讚數

  2. 票 , 絕不投給柯文折

    雙城論壇 中國出席代表為市委統戰部長 | 新頭殼 newtalk
    http://newtalk.tw/news/view/2016-08-12/76172

    按讚數

  3. .選出柯與蔡 , 台灣人真該檢討 said:

    別再拿「兩岸一家親」驕其妻妾 – 焦點 – 自由時報電子報
    http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1021014

    按讚數

  4. 淘汰柯文哲 + 淘汰蔡英文 said:

    社論》小心左搖右擺空轉四年 – 自由電子報 自由評論網
    http://talk.ltn.com.tw/article/paper/1021011

    按讚數

  5. 真的是心有戚戚焉, enjoy reading your blog so so much.

    按讚數

  6. 蘇貞昌問得好!蔡英文能勝任嗎? – 《野武士》—自由人的自由報業 – udn部落格
    http://blog.udn.com/karl6406/22488361

    按讚數

  7. 綠色選民在馬時代
    鬱卒了8年

    沒想到選出一個紅色的與一個藍色的
    繼續痛心4年

    希望只痛心4年
    不要笨到讓他們連任
    痛心8年

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: