:::「 蔡英文, Fuck You! 」

蔡英文 百日執政

蔡英文的百日執政是失敗的。
為什麼呢?
答案很簡單。
有眼光的政治人物會努力「百日維新」,小英政府做的是「百日維舊」。
小英不謙卑也罷了,竟還要求民進黨籍立法委員不要批評政府。
然後,百日執政失敗,還要求大家「勿用百日評政績」。
這是什麼心態呀?沒有批評的話,政府就會搞好嗎?蔡英文是要向北韓學習嗎?
本來以為只是林全爛,後來發現小英的幕僚也是一群大白癡。
= = = = = = = = = =
小英政府最近要求林全出來和社會溝通,應該是有在努力改善。可是,狗改不了吃屎,我是不抱希望的。(他講的很多話都是很有問題的。以後假如有空,我再來說。)

Comments on: "蔡英文 百日執政" (5)

  1. 蔡只是當幕僚的料 said:

    因為:蔡英文的價值觀是舊的

    她是太陽花要淘汰的對象

    卻受益於太陽花與馬英九的庇蔭而當選

    她是台灣維新的阻力

    她是舊的 !

    喜歡

  2. 蔡只是當幕僚的料 said:

    出身富商家庭,一路順遂成長的小英,歷史意識薄弱,過去未曾參加過任何類型的社會運動與政治運動,沒有身臨其境體會前輩的革命情操與求變心切,更遑論具有「我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙」(譚嗣同絕命詩)的生命情調。她在勸人「謙卑再謙卑」、卻宣示與過去的民進黨切割的同時,是否真正體會到今天國民黨會下台,讓她成為一國之尊,是累積了多少仁人志士在半世紀(甚至近百年)推動民主運動的總成果?

    若無歷史感、方向感與果敢,維新改革不會成功!(作者李筱峰 現任國立台北教育大學台灣文化研究所教授)
    2016-08-27 08:19:07
    .

    喜歡

  3. 蔡只是當幕僚的料 said:

    現在有人會願意找柯文哲或蔡英文去助選嗎 ?

    喜歡

  4. 小英用民進黨來選舉,卻找國民黨人來執政!民主奇蹟!

    520後綠營普遍的兩個納悶 – [HI-ON]鯨魚網站
    http://www.hi-on.org.tw/bulletins.jsp?b_ID=158161

    喜歡

  5. 額···········

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: