:::「 蔡英文, Fuck You! 」

替代役.老年照護

小英政府要用替代役來做老年照護,真是瘋了。

當兵是為了用兵器保護國家,最基本訓練是殺人和避免被殺。養兵千日用於一時,沒有用到最好,而不是沒有用到就沒有用,可以轉成低價勞工。

兵役不是為了政府需要低價勞工而存在的,兵役不是為了政府需要低價勞工而存在的,兵役不是為了政府需要低價勞工而存在的。

因為小英政府是白癡,所以說三次。

照小英政府現在的做法,這個台灣兵役,乾脆改名為「奴工役」好了。

Comments on: "替代役.老年照護" (2)

  1. 下次切勿再選她

    喜歡

  2. 她是藍色的 said:

    蔡英文不倒
    台灣不會好

    蔡英文不倒
    民進黨必倒

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: