:::「 蔡英文, Fuck You! 」

同性戀.合法化.數目

我不同意「同性戀婚姻合法化不會增加同性戀人數」的說法。同性戀不再被歧視之後,同性戀的人數一定會增加;同性戀婚姻合法化之後,也更會增加同性戀的人數。

從異性戀轉成同性戀的人,有些本來是活在自我欺騙的生活裏,有些原本是活在不見天日的痛苦暗房中。這些人很自然的會變成公然的同性戀。

除此之外,根據科學研究,人類的性傾向不是絕對的,可能愛上男生也可能愛上女生的人不少。這些人的一部分會在禁忌的消失之後,因為環境和探索,願意改變性傾向,變成同性戀。

這種說法,似乎是反對同性戀婚姻的很好理由。

可是,我 100% 支持同性戀婚姻。

#本人拒絕接受標準論述

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: