李嗣涔 . 怪力亂神 . 天縱英明

關於臺大校長李嗣涔的「學術研究」,在我看來,是不折不扣的鬼扯造假和怪力亂神。單單這一點他就沒資格當臺大校長了。

不過,我知道很多人還是會蠢到相信李嗣涔的那些理論。關於這些蠢蛋,我就用蠢蛋的思維來說李嗣涔為什麼不應該當臺大校長吧!

臺大校長的工作是什麼呢?就是忙著簽簽公文、打打嘴炮、開開會、分分錢罷了。他還會有時間做研究嗎?當然沒有!

可是,他的研究有多重要呢?

單單一個隔空取藥就打破牛頓第一二三定律、熱力學第一二三定律、現代物理的量子力學理論。你說李嗣涔可以連續拿幾年的諾貝爾物理和化學獎呢?

還有,隨便一個「手指識字」可以造福多少盲人、推翻生物學多少「偏見」,這個又值多少諾貝爾獎呢?

還有,假如他能把愛因斯坦、貝多芬、孫中山、華盛頓一干人都從靈界找來幫忙,你說他能包辦多少各式各樣的獎呢?

這樣子,臺灣人還要拼外交,拼經濟嗎?躺著靠他一個人的研究就名揚世界、專利滿天飛,大家都要拜倒在我們的腳下了。

這麼重要的事不做,搞什麼臺大校務,不是太浪費了嗎?

所以,李嗣涔絕對絕對不適合當臺大校長!

#%e8%87%ba%e7%81%a3%e5%a4%a7%e5%ad%b8, #%e6%9d%8e%e5%97%a3%e6%b6%94